tag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post6813895843225848234..comments2023-10-30T11:18:34.796+01:00Comments on My Little Dolç Corner: Tutorial: Cómo dibujar con Chocolate (Madonna Forever)My Little Dolç Cornerhttp://www.blogger.com/profile/16646606697765697952noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-26493260872558219212016-07-20T11:02:15.618+02:002016-07-20T11:02:15.618+02:00Muac guapísima!!Muac guapísima!!My Little Dolç Cornerhttps://www.blogger.com/profile/16646606697765697952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-26930483642034486892016-07-20T10:43:47.645+02:002016-07-20T10:43:47.645+02:00Si es que te lo digo muchas veces, pero eres una a...Si es que te lo digo muchas veces, pero eres una artistaza, envidio tu capacidad para hacer estas cosas y para innovar, porque tiene tela la cosa... :) A seguir sorprendiéndonos Xènia! Un besote!Sandrahttp://thewanderingsblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-91009965716313681712016-07-18T10:54:49.042+02:002016-07-18T10:54:49.042+02:00Si alguna vez quieres uno, yo te ayudo
Muac!Si alguna vez quieres uno, yo te ayudo<br /><br />Muac!My Little Dolç Cornerhttps://www.blogger.com/profile/16646606697765697952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-18537578377657695102016-07-17T19:57:59.242+02:002016-07-17T19:57:59.242+02:00No puedo creerme que esto se haga con chocolate, y...No puedo creerme que esto se haga con chocolate, yo creo que jamás lo conseguiré, pero queda precioso. Un abrazo<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16130390001365453924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-89921346393842177712016-07-15T10:35:40.972+02:002016-07-15T10:35:40.972+02:00Ja, ja, si tu eres capaz de esto y de mucho más. U...Ja, ja, si tu eres capaz de esto y de mucho más. Un Beso EnormeMy Little Dolç Cornerhttps://www.blogger.com/profile/16646606697765697952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-76795522190472019822016-07-14T23:15:49.629+02:002016-07-14T23:15:49.629+02:00Que maravilla!, Me parece un post estupendo y ... ...Que maravilla!, Me parece un post estupendo y ... me siento totalmente incapacitada para hacerlo pero tengo que decirte que me parece una obra de arte. Un abrazo enorme. Mercedeshttp://www.exquisitae.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-79551325404625743162016-07-12T09:55:29.053+02:002016-07-12T09:55:29.053+02:00Ja, ja, no te creas, no se necesita mucha pacienci...Ja, ja, no te creas, no se necesita mucha paciencia, es bastante rápido. Prueba un día, haz un barbudo y luego te lo comes, ja, ja<br /><br />Un BesoMy Little Dolç Cornerhttps://www.blogger.com/profile/16646606697765697952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-29504064187650940162014-07-15T16:14:43.679+02:002014-07-15T16:14:43.679+02:00Muchas gracias Montse, eso, eso, quiero fotitos me...Muchas gracias Montse, eso, eso, quiero fotitos me hacen muchas ilusión.<br /><br />Un Saludo.<br /><br />Xènia RocaMy Little Dolç Cornerhttps://www.blogger.com/profile/16646606697765697952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-87908233221379249792014-07-15T15:09:38.071+02:002014-07-15T15:09:38.071+02:00Ohhh precioso tutorial!!! Explicado asi parece has...Ohhh precioso tutorial!!! Explicado asi parece hasta facil jejeje ya te contare cuando haga la prueba lo q sale. Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11301072188102944701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-12979693094325873852014-06-16T18:12:45.146+02:002014-06-16T18:12:45.146+02:00Bona tarda Lara, muchas gracias por tu comentario....Bona tarda Lara, muchas gracias por tu comentario. Bueno estaba, ya está en la panza de los tres componentes de la familia. Lo que pasa que si no se templa bien el chocolate hace aguas, como véis en el chocolate blanco, además se derrite en las manos. En este caso sólo hizo aguas porqué fue muy resistente al calor de las manos. <br />Sobre la marca yo acostumbro a comprar Sosa, que es un distribuidor de pastelería que hace la gama para hogares Home Chef. Son paquetes de 1/2kg y me dan muy buen resultado. Si no lo encuentras puedes preguntar en la pastelería más cercana a tu casa a ver si te venden del suyo.<br />Un Saludo.<br /><br />Xènia RocaMy Little Dolç Cornerhttps://www.blogger.com/profile/16646606697765697952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-48944308929886118782014-06-16T17:42:42.023+02:002014-06-16T17:42:42.023+02:00Hola Xènia,
Me gusta el resultado aunque digas que...Hola Xènia,<br />Me gusta el resultado aunque digas que el chocolate no estaba bien templado, el dibujo es monísimo y seguro que estaba más que bueno. ¿qué marca de chocolate sueles utilizar?<br /><br />¡Petons!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-23051585704626027822014-06-16T09:13:57.383+02:002014-06-16T09:13:57.383+02:00Bon dia Susana, muchas gracias por el comentario. ...Bon dia Susana, muchas gracias por el comentario. Me alegro que te parezca útil. Ya me contarás cuando lo hayas probado. Verás que es muy vistoso y muy fácil.<br />Lo de clase magistral me queda muyyy grande, pero muchas gracias, me ha hecho sonreír.<br />Un Beso.<br /><br />Xènia Roca<br />My Little Dolç Cornerhttps://www.blogger.com/profile/16646606697765697952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-34682566545929824832014-06-15T21:43:18.413+02:002014-06-15T21:43:18.413+02:00¡Qué tutorial más bueno, Xènia!
Me parece una form...¡Qué tutorial más bueno, Xènia!<br />Me parece una forma súper original de utilizar el chocolates y de decorar tartas...<br />Tengo que poner esta técnica en práctica.<br />Gracias por la clase magistral<br />¡Un besote!SUSANAhttps://www.blogger.com/profile/18273192906443999345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-65398198117585568662014-06-13T08:57:00.438+02:002014-06-13T08:57:00.438+02:00Bon dia Nina, eres un Sol, ahora sí que tengo buen...Bon dia Nina, eres un Sol, ahora sí que tengo buena vibra para todo el mes, je, je.....Muchas gracias por tu comentario, de verdad. UN BESO ENORME.<br /><br />Xènia Roca.My Little Dolç Cornerhttps://www.blogger.com/profile/16646606697765697952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-19307249785362751892014-06-13T08:56:06.550+02:002014-06-13T08:56:06.550+02:00Jolín Marta, muchas gracias. Que una artista del c...Jolín Marta, muchas gracias. Que una artista del crochet como tu le guste mi tutorial es todo un honor. Mil gracias.<br /><br />Xènia RocaMy Little Dolç Cornerhttps://www.blogger.com/profile/16646606697765697952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-49670984071650067602014-06-13T02:56:34.685+02:002014-06-13T02:56:34.685+02:00Holaaa!! imaginame teminando de leer esta entrada ...Holaaa!! imaginame teminando de leer esta entrada y yo de pie aplaudiéndote !!! :P jejeje me encanto esta tecnica y estoy pensando en algo para aplicarla! :D ♥ gracias por el tuto!! abrazos gigantes!NINA R.https://www.blogger.com/profile/05603611441899859331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-50789013248463696032014-06-12T21:36:45.992+02:002014-06-12T21:36:45.992+02:00Solo puedo decir una cosa: GUAUUUUU!Solo puedo decir una cosa: GUAUUUUU!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11903694948107727003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-28773566294807760942014-06-12T17:15:36.420+02:002014-06-12T17:15:36.420+02:00Moltes Gràcies Bruna!, no t'ho pensis. Qualsev...Moltes Gràcies Bruna!, no t'ho pensis. Qualsevol amb ganes ho fa perfectament, per aixó he fet el tutorial, perquè tothom li tregui profit. Però gràcies pel comentari ja estic inflada per tota la setmana.<br />El dibuix em trasllada a l'adolescència.....m'agrada molt!<br /><br />Una Abraçada<br /><br />Xènia RocaMy Little Dolç Cornerhttps://www.blogger.com/profile/16646606697765697952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-58246997093088145492014-06-12T16:48:41.700+02:002014-06-12T16:48:41.700+02:00Ostres! Ets una artista!! S'ha de tenir períci...Ostres! Ets una artista!! S'ha de tenir perícia per a fer-ho! M'encanta el dibuix que has triat! Bruna Brunetahttps://www.blogger.com/profile/02255092389881418831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-48128070996922731452014-06-12T09:18:32.467+02:002014-06-12T09:18:32.467+02:00Good Morning Jenniffer, thank you very much for yo...Good Morning Jenniffer, thank you very much for your comment. I'm very Happy you're a great sweet artist. <br /><br />Happy Week! <br /><br />Xènia RocaMy Little Dolç Cornerhttps://www.blogger.com/profile/16646606697765697952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-82502257929187320232014-06-11T20:16:13.250+02:002014-06-11T20:16:13.250+02:00Great tutorial!Great tutorial!Jennifferhttps://www.blogger.com/profile/00630250151874218922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-53930378190069112532014-06-10T23:22:19.944+02:002014-06-10T23:22:19.944+02:00Bona nit Eva, vuévelo a intentar siguiendo los pas...Bona nit Eva, vuévelo a intentar siguiendo los pasos y verás como te queda genial. Se te rompían y derretían seguramente porque te faltó el paso de templar-atemperar el chocolate. Es básico, si no pasa eso. Para los lugares que no te atrevas con la manga pastelera utiliza el truco que os cuento, coge un palillo de madera y hazlo servir a modo de pincel, verás qué no se nota la diferencia y es más fácil de manejar. Más largo el tiempo de dibujo, pero más fácil. <br /><br />Muchas gracias por tu comentario,¡ ya estoy feliz para toda la semana!<br /><br />Cuando lo hagas pásame una fotito que quiero ver lo genial que te queda.<br /><br />Un Beso.<br /><br />Xènia RocaMy Little Dolç Cornerhttps://www.blogger.com/profile/16646606697765697952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-51749753361082375872014-06-10T23:11:55.809+02:002014-06-10T23:11:55.809+02:00Está preciosa!! pero no es tan fácil como parece.....Está preciosa!! pero no es tan fácil como parece... yo intenté una vez hacer unos dibujos de lo más sencillo, nada que ver con esta preciosa muñeca... pero se me rompían, derretían... a verdad es que me quedaron bastante "churro". Así que además de conocer la técnica hay que tener un gran dominio de la manga pastelera como tú.<br />Un besete artista :)<br />Eva<br />http://mevaestilo.blogspot.com.esAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05956455168155595334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-91443981622318611602014-06-10T23:11:46.557+02:002014-06-10T23:11:46.557+02:00Bona nit Arantxa, ¡pues ya somos dos choco-adictas...Bona nit Arantxa, ¡pues ya somos dos choco-adictas!. Me alegra que me digas esos, pero ya verás cuando lo pruebes que es muy, muy fácil y queda genial. Ya me contarás.<br /><br />Un Saludo.<br /><br />Xènia RocaMy Little Dolç Cornerhttps://www.blogger.com/profile/16646606697765697952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1728054947773877505.post-47163937374827393962014-06-10T23:10:25.751+02:002014-06-10T23:10:25.751+02:00Bona nit Eva, muchas gracias por tu comentario. Me...Bona nit Eva, muchas gracias por tu comentario. Me hace mucha ilusión que te parezca genial la técnica. La verdad es que es muy fácil y resultona. En los pasteles queda precioso.<br /><br />Un Saludo.<br /><br />Xènia RocaMy Little Dolç Cornerhttps://www.blogger.com/profile/16646606697765697952noreply@blogger.com